Регистрация / Войти
Электронная торговая площадка
На главную Карта сайта Написать письмо
АО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания"

Новости компании

25.05.17

АО «ДВЭУК» завершило гидравлические испытания на о. Русский

19.05.17

На Русском острове начнутся гидравлические испытания

16.05.17

15 июня во Владивостоке состоится годовое общее собрание акционеров АО «ДВЭУК»

09.05.17

Поздравление с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

Видеогалерея

16 ноября 2016

 

Менее позитивные эмоции, чем реализация Дальневосточного гектара на Колыме, вызывает развитие энергетической инфраструктуры Магаданской области. Так прокомментировал полпред президента в ДФО Юрий Трутнев завершение строительства ЛЭП «Оротукан — Палатка — Центральная». Этот вопрос обсудили на совещании в Правительстве Магаданской области. Вице — премьер раскритиковал работу Минэнерго и Минфина РФ за волокиту с переводом денег в регион.

Юрий Трутнев, заместитель председателя Правительства Российской Федерации — полномочный представитель Президента РФ в ДФО:

Минэнерго с Минфином занимались с апреля дискуссией на тему того, как, в какой форме предоставлять финансы. В результате финансирование на технологическое присоединение не предоставлено. 2,2 млрд. рублей. Эти деньги с 2016 года практически уже ушли и оставлять это без оценки тоже нельзя. Поэтому я попросил к моему возвращению в Москву к выходным, подготовить документы на имя председателя правительства Д.А.Медведева с предложениями о наказании ответственных работников Минэнерго, думаю, что и о Минфине надо поговорить за волокиту и неумение работать на конечный результат. Выполнять поручение президента России по ускоренному развитию Дальнего Востока. Мы разгильдяйство терпеть не будем.

 

Вести-Магадан

Яндекс.Метрика

Назад