Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Андрей Шишкин: Строительство энергообъектов саммита АТЭС-2012 идет по графику

Андрей Шишкин: Строительство энергообъектов саммита АТЭС-2012 идет по графику

16 апреля 2012

Андрей Шишкин: Строительство энергообъектов саммита АТЭС-2012 идет по графику

В ходе рабочей поездки первого заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова во Владивосток заместитель министра энергетики РФ Андрей Шишкин сообщил о подготовке энергетической инфраструктуры к проведению саммита АТЭС-2012.

В пятницу, 13 апреля, правительственная делегация во главе с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым, министром транспорта Игорем Левитиным и министром регионального развития Виктором Басаргиным посетила объекты саммита на материковой части Владивостока и острове Русском, включая мостовой переход через пролив Босфор Восточный.

На выездном совещании по вопросам подготовки энергетической инфраструктуры Андрей Шишкин сообщил, что строительство объектов энергетики ведется в соответствии с графиками, при этом энергоснабжение объектов саммита осуществляется бесперебойно и в полном объеме. В частности, на сегодня Дальневосточный федеральный университет (ДФВУ) обеспечивается теплом и электроэнергией по постоянной схеме.

Напомним, требуемая категория надежности энергоснабжения ДВФУ появилась после ввода в эксплуатацию мини-ТЭЦ «Северная», первого пускового комплекса мини-ТЭЦ «Центральная» и распределительной электросети о. Русский, которые были построены ОАО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания».

В рамках подготовки к проведению саммита АТЭС-2012 в зону ответственности ОАО «ДВЭУК» входит строительство и реконструкция ряда энергообъектов на материковой части Владивостока и острове Русском.

Яндекс.Метрика

Назад