29.06.17

АО «ДВЭУК» согласует инвестиционные планы с Минвостокразвития России

19.06.17

АО «ДВЭУК» модернизирует подстанцию «Пеледуй» для подключения энергомоста Якутия – Иркутская область

15.06.17

Дмитрий Селютин вошел в состав Совета директоров АО «ДВЭУК»

15.06.17

АО «ДВЭУК» сообщает об итогах годового Общего собрания акционеров

Пресс-релизы

АО «ДВЭУК» объявило конкурс на выбор эксплуатирующей организации для крупнейшей ЛЭП на Дальнем Востоке

13 июля 2016

Акционерное общество «Дальневосточная энергетическая управляющая компания» (АО «ДВЭУК») извещает о проведении открытого одноэтапного конкурса на оказание услуг по оперативному и техническому обслуживанию энергообъектов на территории Республики Саха (Якутия).

Максимальная цена договора составляет 350 942 400 рублей. Стоимость в полном объеме включает в себя все виды расходов, налогов и сборов, связанных с выполнением работ (услуг). Планируемая дата подведения итогов конкурса – 18 августа 2016 года. Договор с победителем будет заключен на срок с 01.10.2016 г. по 01.10.2019 г.

Конкурсная документация находится в открытом доступе в единой информационной системе для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (www.zakupki.gov.ru), а также на электронной торговой площадке АО «ДВЭУК» (etp.dveuk.ru).

Отметим, что в собственности АО «ДВЭУК» в Западном энергорайоне Якутии находится 1 812,4 км линий электропередачи 220 кВ и пять подстанций общей трансформаторной мощностью 402 МВА. Электросетевая инфраструктура, состоящая из воздушных линий «Сунтар – Олекминск» и «Чернышевский – Мирный – Ленск – Пеледуй» с отпайкой до НПС-14, обеспечивает надежное энергоснабжение объектов трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» от каскада Вилюйских ГЭС, а также потребителей в Мирнинском, Ленском, Сунтарском и Олекминском районах республики.