21.06.18

Айсен Николаев и Дмитрий Селютин обсудили вопросы строительства электросетей в Якутии

19.06.18

Модернизацию сетей горячего водоснабжения в кампусе ДВФУ завершат в августе

18.06.18

Избраны новые составы Совета директоров и Ревизионной комиссии АО «ДВЭУК»

18.06.18

АО «ДВЭУК» сообщает об итогах годового Общего собрания акционеров

Пресс-релизы

Энергообъекты острова Русский переведены на усиленный режим работы ко дню выборов 18 марта

16 марта 2018

В преддверии выборов Президента Российской Федерации АО «ДВЭУК» перевело объекты генерации острова Русский на усиленный режим работы для обеспечения бесперебойного электроснабжения избирательных участков и комиссий на территории Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

«С сегодняшнего дня и до 19 марта включительно наши мини-ТЭЦ работают в усиленном режиме, – комментирует начальник цеха по эксплуатации энергообъектов о. Русский АО «ДВЭУК» Александр Тычинин. – На станциях увеличено количество оперативного персонала в дежурных сменах, сформированы аварийно-восстановительные бригады, создан штаб по обеспечению безопасности электроснабжения потребителей».

По его словам, в период подготовки и проведения выборов Президента России в АО «ДВЭУК» открыта «горячая линия» по вопросам, связанным с аварийными отключениями и восстановлением электроснабжения. О случаях нарушения электроснабжения избирательных участков и комиссий, организованных в кампусе ДВФУ на острове Русском, необходимо незамедлительно сообщить по телефону +7 924 430-35-88.

Напомним, что выработку тепло- и электроэнергии на островной территории осуществляют мини-ТЭЦ «Центральная» и мини-ТЭЦ «Океанариум». Станции обеспечивают энергоснабжение ДВФУ, Приморского океанариума, объектов социальной и коммунальной инфраструктуры.