19.06.18

Модернизацию сетей горячего водоснабжения в кампусе ДВФУ завершат в августе

18.06.18

Избраны новые составы Совета директоров и Ревизионной комиссии АО «ДВЭУК»

18.06.18

АО «ДВЭУК» сообщает об итогах годового Общего собрания акционеров

08.06.18

Евгений Чекин обсудил ход реализации проекта по электроснабжению Вилюйской группы улусов Якутии

Сотрудники АО «ДВЭУК» удостоены корпоративных наград ко Дню компании

13 июля 2017

Сегодня состоялось чествование наиболее отличившихся сотрудников АО «ДВЭУК» по случаю празднования 16-летия со дня образования компании.

В целях поощрения за высокие достижения в работе, за добросовестный труд, профессионализм и вклад в развитие энергетической отрасли Дальнего Востока знаком АО «ДВЭУК» «За заслуги» награждены: руководитель группы бюджетных инвестиций Елена Коновалова; главный специалист службы экономического планирования и бюджетирования Ирина Литвинова; начальник сметного отдела Галина Федорова.

Почетной грамотой АО «ДВЭУК» награждены: механик-водитель Представительства в г. Москве Марат Ахметов; механик-водитель службы механизации и транспорта Сергей Долматов; бухгалтер-главный специалист отдела бухгалтерского учета и отчетности Марина Мусиенко; руководитель группы программного обеспечения Тамара Пазынюк; главный специалист службы маркетинга и комплектации Елена Рябчикова; главный специалист группы контроля за эксплуатацией объектов электросетевого хозяйства Альбина Строева; директор по строительству Ахмат Эркенов.

Благодарность АО «ДВЭУК» объявлена: ведущему специалисту цеха по эксплуатации энергообъектов о. Русский Дарье Беликовой; начальнику смены станции мини-ТЭЦ «Центральная» Дмитрию Бибикову; главному специалисту-руководителю группы планирования технического обслуживания и ремонта Елене Водяновой; машинисту газотурбинных установок 6 разряда мини-ТЭЦ «Центральная» Евгению Гопаца; главному специалисту отдела организации труда и заработной платы Елене Дмитриевой; водителю автомобиля 5 разряда цеха по эксплуатации энергообъектов о. Русский Роману Захаренкову; делопроизводителю службы управления делами Татьяне Карасевой; мастеру Якутского района электрических сетей Вячеславу Ковтунову; главному специалисту производственно-технического отдела Александру Козлову; мастеру по ремонту зданий и сооружений ремонтно-строительного участка Сергею Пивоварову; инженеру по автоматизированным системам управления технологическим процессом Михаилу Проценко; начальнику службы управления проектами и технологического присоединения Владимиру Сушко.

Кроме того, за вклад в развитие практической подготовки более 500 студентов и организацию образовательного процесса на энергообъектах о. Русский директор Инженерной школы Дальневосточного федерального университета Александр Беккер объявил благодарность генеральному директору Дмитрию Селютину и первому заместителю генерального директора – главному инженеру Анатолию Максимову.