Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

ДВЭУК произвела ряд перестановок в руководстве

ДВЭУК произвела ряд перестановок в руководстве

10 июня 2013

ДВЭУК произвела ряд перестановок в руководстве

Заместителем генерального директора - главным инженером ОАО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" (ДВЭУК) назначен Алексей Рожков, ранее занимавший должность директора по строительству и исполнявший обязанности заместителя гендиректора - главного инженера.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ДВЭУК, ранее занимавший должности замгендиректора - главного инженера Сергей Парамонник в начале 2013 года перешел на работу в ОАО "Управляющая компания "Комплексные энергетические решения" (КЭР) на должность заместителя генерального директора по производству.

Кроме того, советником гендиректора ДВЭУК назначен Николай Пырлик, ранее занимавший должность технического директора.

В свою очередь техническим директором назначен Василий Москаленко, занимавший должности начальника производственно-технической службы, начальника службы управления проектами.

Директором АО "ДВЭУК" по строительству с сохранением обязанностей директора дирекции по строительству энергообъектов на территории Республика Саха (Якутия) назначен Анатолий Максимов, ранее занимавший должность директора дирекции по строительству энергообъектов на территории Республика Саха (Якутия).

ОАО "ДВЭУК" создано в 2001 году в целях повышения эффективности управления дочерне-зависимыми обществами РАО "ЕЭС России". В настоящий момент ОАО "ДВЭУК" управляет основным объемом государственных инвестиций, направленных на снятие инфраструктурных ограничений социально-экономического развития регионов ДФО.

Интерфакс
 

Назад