21.05.18

18 июня во Владивостоке состоится годовое общее собрание акционеров АО «ДВЭУК»

09.05.18

Поздравление с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

28.04.18

АО «ДВЭУК» завершило отопительный сезон на о. Русском

19.04.18

Противоаварийная тренировка с тушением условного пожара состоялась на мини-ТЭЦ «Центральная»

Поздравление с Днем Энергетика

22 декабря 2010

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Примите сердечные поздравления по случаю нашего общего профессионального праздника – Дня энергетика
Символично, что день энергетика празднуется именно 22 декабря – в самый короткий световой день в году, когда электроэнергия особенно востребована.
Все мы принадлежим к замечательному братству профессионалов, которые посвятили свою жизнь важному и благородному делу – обеспечению людей теплом и электроэнергией. Мы несем свет и тепло людям, обеспечиваем стабильность деятельности во всех сферах жизни. Уверен, что вам по плечу новые свершения, а ваши профессионализм и преданность делу всегда будут гарантией надежной работы энергетического комплекса нашей страны.

Желаю Вам безаварийной работы, экономической стабильности, уверенности в своих силах и новых успехов, пусть удача сопутствует во всех делах, в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Выражаю Вам благодарность за совместную работу, надеюсь на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

Генеральный директор ОАО «ДВЭУК»
Джурко И.В.