18.01.18

АО «ДРСК» выкупило у АО «ДВЭУК» распределительные электросети в Приморье за 2,3 млрд рублей

15.01.18

Объем инвестпрограммы АО «ДВЭУК» в 2018 году увеличен на 37% до 1,8 млрд рублей

27.12.17

Передача наших активов "Русгидро" и "Россетям" не должна быть безвозмездной - глава ДВЭУК

26.12.17

АО «ДВЭУК» затратит на создание схемы внешнего энергоснабжения Якутского центра газодобычи «Силы Сибири» 3,1 млрд рублей

Поздравление с Днем Энергетика

22 декабря 2010

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Примите сердечные поздравления по случаю нашего общего профессионального праздника – Дня энергетика
Символично, что день энергетика празднуется именно 22 декабря – в самый короткий световой день в году, когда электроэнергия особенно востребована.
Все мы принадлежим к замечательному братству профессионалов, которые посвятили свою жизнь важному и благородному делу – обеспечению людей теплом и электроэнергией. Мы несем свет и тепло людям, обеспечиваем стабильность деятельности во всех сферах жизни. Уверен, что вам по плечу новые свершения, а ваши профессионализм и преданность делу всегда будут гарантией надежной работы энергетического комплекса нашей страны.

Желаю Вам безаварийной работы, экономической стабильности, уверенности в своих силах и новых успехов, пусть удача сопутствует во всех делах, в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Выражаю Вам благодарность за совместную работу, надеюсь на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

Генеральный директор ОАО «ДВЭУК»
Джурко И.В.