21.05.18

18 июня во Владивостоке состоится годовое общее собрание акционеров АО «ДВЭУК»

09.05.18

Поздравление с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

28.04.18

АО «ДВЭУК» завершило отопительный сезон на о. Русском

19.04.18

Противоаварийная тренировка с тушением условного пожара состоялась на мини-ТЭЦ «Центральная»

Поздравление с Новым годом

27 декабря 2010

Дорогие коллеги и друзья!

Скоро Новый год войдет в наши дома. И по традиции, провожая год уходящий, хочется оценить, каким он был, что стало значимым и определяющим для каждого из нас, нашего коллектива и страны в целом. Что нам удалось, а что еще впереди, какие задачи нам вместе предстоит реализовать.

Для всех нас это был успешный год, полный значимых перемен и важных событий. Планы, в реализации которых наша компания принимает участие, делают жизнь дальневосточников комфортной и благополучной. Мы несем свет и тепло на предприятия и в дома жителей региона, делаем жизнь людей стабильной, помогаем хранить уют семейного очага и даем уверенность в завтрашнем дне. Безусловно, это заслуга всего коллектива.
Только вместе мы можем решать те амбициозные задачи, которые ставит перед нами государство. Уверен, что для претворения в жизнь этих планов и в следующем году у нас с вами хватит настойчивости и сил, терпения и профессионализма.

Желаю всем и каждому, чтобы наступающий 2011 год был не менее интересным и позитивным. Чтобы в Новом году каждому сопутствовали значительные успехи, а на жизненном пути встречались благородные, красивые и удачливые люди. От всей души желаю всем хорошего настроения, крепкого здоровья, мира, счастья и добра. Пусть Новый 2011 год принесет в каждый дом удачу, достаток и радость.

За исполнение всех планов! С Новым годом!

Генеральный директор ОАО «ДВЭУК»
Джурко И.В.