10.11.17

Дмитрий Селютин: «По деталям у “РусГидро”, “Россетей” и у нас позиции отличаются»

27.10.17

Мощность крупнейшей ЛЭП на Дальнем Востоке увеличена на 30%

23.10.17

На о. Русский стартовал отопительный сезон

13.10.17

Станции АО «ДВЭУК» снизили выработку электроэнергии и увеличили отпуск тепла за 9 месяцев 2017 года

Поздравление с Новым годом

27 декабря 2010

Дорогие коллеги и друзья!

Скоро Новый год войдет в наши дома. И по традиции, провожая год уходящий, хочется оценить, каким он был, что стало значимым и определяющим для каждого из нас, нашего коллектива и страны в целом. Что нам удалось, а что еще впереди, какие задачи нам вместе предстоит реализовать.

Для всех нас это был успешный год, полный значимых перемен и важных событий. Планы, в реализации которых наша компания принимает участие, делают жизнь дальневосточников комфортной и благополучной. Мы несем свет и тепло на предприятия и в дома жителей региона, делаем жизнь людей стабильной, помогаем хранить уют семейного очага и даем уверенность в завтрашнем дне. Безусловно, это заслуга всего коллектива.
Только вместе мы можем решать те амбициозные задачи, которые ставит перед нами государство. Уверен, что для претворения в жизнь этих планов и в следующем году у нас с вами хватит настойчивости и сил, терпения и профессионализма.

Желаю всем и каждому, чтобы наступающий 2011 год был не менее интересным и позитивным. Чтобы в Новом году каждому сопутствовали значительные успехи, а на жизненном пути встречались благородные, красивые и удачливые люди. От всей души желаю всем хорошего настроения, крепкого здоровья, мира, счастья и добра. Пусть Новый 2011 год принесет в каждый дом удачу, достаток и радость.

За исполнение всех планов! С Новым годом!

Генеральный директор ОАО «ДВЭУК»
Джурко И.В.