Поздравление с 8 Марта

4 марта 2011

Дорогие коллеги и друзья!

С приходом весны весь мир чествует женщин. 8 марта - "Международный женский день", когда звучит гимн во славу Женщины. В этот день светит ярче солнце, звенит капель, и все знаки внимания обращены к Вам, наши милые, дорогие и прекрасные женщины.

Несмотря на то, что энергетика считается мужской отраслью, женщины и здесь доказали свою незаменимость. В Ваших руках спорится любая работа. И нет таких задач, которые бы Вы не решили, нет таких высот, которые остались бы непокоренными. А в стойкости и выдержке, мудрости и рассудительности, терпении и верности Вам нет равных.

Женщина - это не только партнер по бизнесу или коллега в кабинете. Это - любовь и мир в семье, счастливые дети, тепло семейного очага. Ради Вас мы, мужчины, сочиняем стихи, совершаем подвиги и открытия, пытаемся сделать жизнь еще ярче и комфортнее. И мы говорим Вам спасибо, за то, что Вы есть у нас.

Мужчины ОАО «ДВЭУК» от души желают всем женщинам счастья, любви, заботы. Чтобы сильное мужское плечо и желание помочь Вы чувствовали не только в этот праздничный весенний день , а ежедневно. И пусть мужское внимание измеряется безграничной любовью и уважением. Пусть в Вашей душе всегда царит гармония, а Ваша улыбка согревает сердца близких Вам людей! Сияйте красотой, лучитесь улыбками, не теряйте своей душевной щедрости и доброты! Пусть исполнятся все ваши мечты и желания! Будьте счастливы и любимы! С праздником!

Генеральный директор ОАО «ДВЭУК»
Джурко И.В.