Поздравление с 10-летием ОАО "ДВЭУК" от Президента Республики Саха (Якутия)

19 июля 2011

Уважаемый Игорь Васильевич!

Поздравляю Вас и в Вашем лице весь коллектив ОАО "Дальневосточная Энергетическая Управляющая Компания" со знаменательной датой - 10-летием со дня образования!

Открытое акционерное общество "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" (ОАО "ДВЭУК") было учреждено в 2001 г. РАО "ЕЭС России" как антикризисный управляющий орган для энергетических компаний Приморского края, затем приняла на себя функции исполнительного органа и других энергетических обществ Дальневосточного региона. За эти десять лет упорного труда компания сумела вывести доверенные ей предприятия из кризиса, решить их "хронические" проблемы, разработать перспективные планы и обеспечить компаниям финансовые и технические возможности для уверенного развития.

В день своего 10-летия ОАО "ДВЭУК" - это крупнейшая энергетическая управляющая компания в энергетике страны, объединяющая Приморский и Хабаровский края, Сахалинскую, Камчатскую и Амурскую области, а так же самая крупная управляющая компания в энергетике России.

Энергетика - это сердце экономики любой территории. Без неё было бы немыслимым функционирование производства, не было бы света и тепла в домах.

От усилий специалистов-энергетиков напрямую зависит устойчивая и эффективная работа энергетической системы Дальневосточного региона. А это базовая отрасль экономики, от которой зависят мощь нашей страны, рост производства и благополучие миллионов наших сограждан.

Примите пожелания крепкого здоровья, настойчивости, благополучия, удачи и успехов в новых проектах! От всей души желаю света и тепла: в каждый дом, каждую семью и сердце каждого!

Президент Республики Саха (Якутия)
Е.А. Борисов
19 июля 2011 год