Поздравление с Днем строителя

9 августа 2013

Уважаемые работники строительной отрасли!

Коллектив ОАО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания» сердечно поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Все вместе мы строим новую Россию, строим новые отношения между людьми, строим наше будущее. Сегодня особое значение со стороны государства придается развитию именно строительной отрасли. От того, насколько мощной, инновационной и технологичной будет современная стройиндустрия, зависит благополучие всех россиян!

Реализуя инвестиционные проекты в энергокомплексе Дальнего Востока России, наша компания накопила уникальный и передовой опыт строительства энергообъектов. Благодаря самоотверженному труду работников строительных организаций мы сообща создаем энергетическую инфраструктуру, закладываем фундамент для опережающего социально-экономического развития дальневосточных регионов.

Нынешнее поколение проектировщиков, монтажников, наладчиков, ремонтников, изготовителей оборудования и других представителей самой мирной и созидательной профессии достойно продолжает лучшие традиции отечественного строительного комплекса. И в этот день мы говорим самые теплые слова благодарности ветеранам отрасли – людям высочайшего профессионализма, мастерства и опыта.

Пусть счастье, здоровье, семейное благополучие будут с вами долгие годы! Желаю всем строителям успехов, процветания и новых высот!

С праздником!

Генеральный директор ОАО «ДВЭУК»
Джурко Игорь Васильевич