Имиджевый фильм ОАО «ДВЭУК» стал номинантом конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео − 2015»

2 марта 2015

27 февраля в рамках Московского международного фестиваля корпоративного видео состоялась церемония награждения IV Ежегодного конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2015», организованного Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

К участию были приглашены представители компаний-заказчиков, специалисты по корпоративным коммуникациям и маркетингу, режиссеры, сценаристы, руководители продакшн-студий. Всего было отобрано более 160 работ, которые оценивал экспертный совет из числа лидеров отрасли и победителей конкурса прошлых лет.

Как отметили организаторы мероприятия, корпоративное видео превращается в новую бизнес-компетенцию и эффективную возможность яркого, эмоционального общения с партнерами, клиентами, коллегами. «Участие в таком представительном конкурсе позволяет, с одной стороны, познакомиться с актуальными решениями и перспективными наработками в части создания корпоративного видео, а с другой – получить референтный отклик и оценку своей работы от экспертного сообщества, – комментирует пресс-секретарь ОАО «ДВЭУК» Александр Хамицевич. – Наш фильм был представлен сразу в нескольких номинациях – это «PR-видео», «IR-видео», «Лучшая драматургия» и «Лучшая операторская работа». Он освещает этапы и результаты строительства наших самых крупных объектов в большой энергетике Дальнего Востока России».

По словам продюсера проекта Владимира Ермакова, имиджевый фильм ОАО «ДВЭУК» отражает всю значимость свершений в дальневосточной энергетике, современниками которых мы являемся. Отчет о достижениях компании показан как история успешной реализации уникальных проектов, открывающих новые возможности для социально-экономического развития регионов.

«Быстро, грандиозно и невзирая на сложности, – так работает компания, чтобы провести электричество в условиях Крайнего Севера, построить суперсовременный энергокластер на Русском острове или обеспечить энергобезопасность отдельно взятого региона. Яркий видеоряд, а также компетентность спикеров сделали фильм зрелищным, интересным и понятным как для специалистов, так и для широкой аудитории», – рассказала сценарист, руководитель видеостудии LAB-Present Ольга Беркут.