Регистрация / Войти
Электронная торговая площадка
На главную Карта сайта Написать письмо
АО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания"

Новости компании

21.06.18

Айсен Николаев и Дмитрий Селютин обсудили вопросы строительства электросетей в Якутии

19.06.18

Модернизацию сетей горячего водоснабжения в кампусе ДВФУ завершат в августе

18.06.18

Избраны новые составы Совета директоров и Ревизионной комиссии АО «ДВЭУК»

18.06.18

АО «ДВЭУК» сообщает об итогах годового Общего собрания акционеров

Новости

Власти Якутии отметили вклад руководства АО «ДВЭУК» в развитие региона

9 февраля 2018

9 февраля в Якутске первый заместитель председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Алексей Колодезников вручил генеральному директору АО «ДВЭУК» Дмитрию Селютину и первому заместителю генерального директора – главному инженеру Анатолию Максимову награды за вклад в развитие региона.

Отмечая долголетнюю и плодотворную работу, большой личный вклад в развитие энергетики, Дмитрию Селютину присвоено звание «Почетный работник энергетики Республики Саха (Якутия)». Анатолию Максимову объявлена Благодарность Правительства Республики Саха (Якутия) за заслуги в социально-экономическом развитии региона и многолетний добросовестный труд.

«Компания «ДВЭУК» у нас работает на территории уже десятый год. Около 2000 километров линий электропередачи построено за это время для внешнего энергоснабжения трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Сейчас компания работает над энергообеспечением газопровода «Сила Сибири». Eсть еще очень много проектов, которые мы должны реализовать. Я благодарен руководству компании «ДВЭУК» и лично Дмитрию Эдуардовичу за то, что они поддерживают начинания республики», – подчеркнул Алексей Колодезников.

Отметим, что с 2009 года по настоящее время объем инвестиций АО «ДВЭУК» в строительство и реконструкцию электросетевых объектов на территории Якутии превысил 44 млрд рублей. Введено в эксплуатацию 1 837 км магистральных линий электропередачи и 5 подстанций суммарной мощностью 508 МВА, в том числе крупнейшая на Дальнем Востоке ВЛ 220 кВ.

Назад