Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Уведомление о результатах проведения открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение расчета и обоснование нормативов технологических потерь электроэнергии при ее передаче по электрическим сетям объектов АО «ДВЭУК» расположенных н

Уведомление о результатах проведенияоткрытого запроса предложений

 

Уважаемые господа!

 

Заказчик, являющийся Организатором закупочных процедур, АО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" (АО "ДВЭУК") юридический адрес: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, 1, настоящим уведомляет о результатах открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение расчета и обоснование нормативов технологических потерь электроэнергии при ее передаче по электрическим сетям объектов АО «ДВЭУК» расположенных на территории Республика Саха (Якутия), размещенного 31.05.2016 на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, электронной торговой площадке АО "ДВЭУК" http://etp.dveuk.ru..

В соответствии с решением Закупочной комиссии АО «ДВЭУК» от 23.06.2016 наилучшей признана заявка Участника ООО "Волгорегионэнергоэффективность" (410004, РФ, Саратовская область, г. Саратов, ул. Астраханская, 43, оф.500) на следующих условиях:

Цена заявки: итого 75 000,00 (семьдесят пять тысяч руб. 00 коп.).

Срок выполнения работ: срок выполнения расчета и обоснования нормативов технологических потерь электроэнергии при ее передаче по электрическим сетям не более 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания договора. Время необходимое для утверждения нормативов в Министерстве энергетики Российской Федерации в данный срок не включается.

Порядок оплаты: расчет осуществляется после утверждения нормативов в Министерстве энергетики Российской Федерации, на основании подписанных Заказчиком актов сдачи-приемки выполненных работ (оказания услуг) в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента их подписания.

 

Председатель Закупочной комиссии                                                                   

А.В. Максимов

 

Назад