Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Уведомление о результатах проведения открытого запроса предложений на право заключения договора на монтаж системы пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией при пожаре, проведение пусконаладочных работ в административном здании по

Уведомление о результатах проведенияоткрытого запроса предложений

 

Уважаемые господа!

 

Заказчик, являющийся Организатором закупочных процедур, АО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" (АО "ДВЭУК") юридический адрес: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, 1, настоящим уведомляет о результатах открытого запроса предложений на право заключения договора на монтаж системы пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией при пожаре, проведение пусконаладочных работ в административном здании по адресу: г. Владивосток, ул. Станюковича, д.1, размещенного 08.09.2016 на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, электронной торговой площадке АО "ДВЭУК" http://etp.dveuk.ru.

В соответствии с решением Закупочной комиссии АО «ДВЭУК» от 30.09.2016 наилучшей признана заявка ООО "Центрстрой-Сервис" (690048, Приморский край, г. Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, д. 44, кв. 107-111) на следующих условиях:

Цена заявки: итого с НДС 889 578,36 (восемьсот восемьдесят девять тысяч пятьсот семьдесят восемь руб. 36 коп.).

Срок выполнения работ: не более 40 рабочих дней с момента выплаты аванса. Исполнитель имеет право выполнить работы досрочно.

Порядок оплаты: в течение 5 (пяти) календарных дней после подписания договора Заказчик выплачивает аванс в размере 266 873,51 рублей. Окончательный расчет по договору осуществляется в течение 5 (пяти) банковских дней при условии подписания Сторонами акта приемки выполненных работ по форме КС-2 и справки о стоимости работ и затрат по форме КС-3. Заказчик производит выплату стоимости дополнительных работ в момент проведения окончательного расчета по соответствующему заказу, если иной порядок выплаты стоимости произведенных дополнительных работ письменно не согласован Сторонами. Все расчеты производятся в рублях со счета Заказчика на счет Исполнителя.

 

Председатель Закупочной комиссии                                                                    

А.В. Максимов

 

Назад