Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Уведомление о результатах открытого запроса предложений на право заключения договора на установку системы видеонаблюдения на объекте «Резервная блочно-модульная котельная

Уведомление о результатах проведенияоткрытого запроса предложений

 

Уважаемые господа!

 

Заказчик, являющийся Организатором закупочных процедур, Акционерное общество "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" (АО "ДВЭУК") юридический адрес: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, 1. почтовый адрес: 690003, Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1. Тел./факс, эл. почта: тел. (423) 279-12-41, факс (423) 279-12-42, e-mail: priemnaya@dveuk.ru, настоящим уведомляет о результатах открытого запроса предложений на право заключения договора на установку системы видеонаблюдения на объекте «Резервная блочно-модульная котельная», размещенного 18.10.2016 на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, на электронной торговой площадке АО "ДВЭУК" http://etp.dveuk.ru/и сайте АО «ДВЭУК» www.dveuk.ru.

В соответствии с решением закупочной комиссии АО «ДВЭУК» от 10.11.2016 наилучшей признана заявка Участника ЗАО ПТО «Охрана» (690078, г. Владивосток, ул. Комсомольская, 9В) на следующих условиях:

Цена заявки с учетом НДС 237 055,05 (двести тридцать семь тысяч пятьдесят пять) руб. 05 коп.

Срок выполнения работ: 20 рабочих дней с момента подписания договора.

Порядок оплаты: оплата производится авансированием в размере 30% от цены договора. Аванс перечисляется Заказчиком на расчетный счет Подрядчика в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания настоящего договора, на основании выставленного Подрядчиком счета. Окончательный расчет по договору производится Заказчиком в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания Сторонами акта приемки выполненных работ по форме КС-2, справки о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3, на основании выставленного Подрядчиком счета, счета-фактуры, оформленных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

 

Председатель Закупочной комиссии

А.Н. Трякшин

 

Назад