Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Уведомление о результатах открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение работ по инвестиционному проекту «Разработка бизнес-плана и финансовой модели комплексного инвестиционного проекта электроснабжения Вилюйской группы улусов

Уведомление о результатах проведенияоткрытого запроса предложений

 

Уважаемые господа!

 

Заказчик, являющийся Организатором закупочных процедур, АО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" (АО "ДВЭУК") юридический адрес: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, 1, настоящим уведомляет о результатах открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение работ по инвестиционному проекту «Разработка бизнес-плана и финансовой модели комплексного инвестиционного проекта электроснабжения Вилюйской группы улусов и Накынского месторождения АК «АЛРОСА» (ПАО)», размещенного 21.04.2017 на официальном сайте www.zakupki.gov.ruи электронной торговой площадке АО "ДВЭУК" http://etp.dveuk.ru.

В соответствии с решением Закупочной комиссии АО «ДВЭУК» от 09.06.2017 наилучшей признана заявка участника ФГБУ «РЭА» Минэнерго России (129110, г. Москва, ул. Щепкина, д. 40, стр. 1) на следующих условиях:

Цена заявки: итого с НДС 6 000 000,00 (шесть миллионов руб. 00 коп.).

Срок выполнения работ: начало: с момента подписания договора. I этап – в течение 153 дней с даты подписания договора; II этап – в течение 214 дней с даты подписания договора; III этап – до 31.12.2018 года.

Порядок оплаты: аванс в размере 30 % стоимости работ по Договору в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания Договора, на основании выставленного Исполнителем счета. Окончательная оплата: оплата работ по I и II этапам производится единовременно за оба этапа в течение 10 (десяти) банковских дней после исполнения обязательств Исполнителем и подписания Заказчиком акта сдачи-приемки выполненных работ по II этапу при наличии подписанного ранее акта по I этапу. Сумма оплаты составляет суммарную стоимость работ по I и II этапам за вычетом аванса по I и II этапам. Оплата работ по III этапу производится течение 10 (десяти) банковских дней после исполнения обязательств Исполнителем и подписания Заказчиком акта сдачи-приемки выполненных работ по III этапу. Сумма оплаты составляет стоимость работ по III этапу за вычетом аванса по III этапу.

 

 

Председатель закупочной комиссии                                                                    

А.В. Максимов

 

Назад