Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Уведомление о результатах открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора оказания услуг по сопровождению разногласий АО «ДВЭУК» с Государственным комитетом по ценовой политике Республики Саха (Якутия) по индивидуальному тарифу на услуги по п

Уведомление о результатах проведенияоткрытого одноэтапного конкурса

 

Уважаемые господа!

 

Заказчик, являющийся Организатором закупочных процедур, Акционерное общество "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" (АО "ДВЭУК") юридический адрес: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, 1. Почтовый адрес: 690003, Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1. Тел./факс, эл. почта: тел. (423) 279-12-41, факс (423) 279-12-42, e-mail: priemnaya@dveuk.ru, настоящим уведомляет о результатах открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора оказания услуг по сопровождению разногласий АО «ДВЭУК» с Государственным комитетом по ценовой политике Республики Саха (Якутия) по индивидуальному тарифу на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между сетевыми организациями на 2017 год, размещенного 25.08.2017 на официальном сайте www.zakupki.gov.ru№31705457407, копии на электронной торговой площадке АО «ДВЭУК» http://etp.dveuk.ru/и сайте АО «ДВЭУК» www.dveuk.ru.

В соответствии с решением закупочной комиссии АО «ДВЭУК» от 22.09.2017 победителем был признан Участник ООО «АПЭК» (119435, г. Москва, ул. Россолимо, д. 4) на следующих условиях:

Цена заявки: итого с НДС 23 568 200,00 (двадцать три миллиона пятьсот шестьдесят восемь тысяч двести руб. 00 коп.). Цена (стоимость услуг) постоянной части: 2 000 000,00 (два миллиона руб. 00 коп.).

Срок выполнения работ: не более 70 (семидесяти) календарных дней с момента предоставления Заказчиком всей необходимой информации для оказания услуг, в том числе:

Этап № 1. В течение 10 календарных дней с момента подписания договора и получения всех необходимых документов и информации;

Этап № 2. В течение 30 календарных дней с даты утверждения Заказчиком экспертного заключения по результатам завершения этапа № 1;

Этап № 3. В течение 30 календарных дней с даты вынесения решений ФОТР по итогам досудебных рассмотрений споров и уведомления Заказчиком о необходимости информационно-консультационного сопровождения при защите Заказчиком своих интересов в ОТР.

Порядок оплаты: аванс в размере 30 (тридцати) % от  постоянной части стоимости услуг, в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня подписания Договора. Окончательный расчет за оказанные услуги по каждому из этапов производится Заказчиком на основании подписанных Актов об оказании услуг по соответствующему этапу, с учетом ранее выплаченного аванса, в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты подписания Сторонами акта об оказании услуг по соответствующему этапу.

Выплата премиального вознаграждения:

- в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты подписания сторонами акта об оказанииуслуг по этапу 2 – 2,49% от установленного в решении ФОТР объема финансовых средств, на которые должна быть увеличена НВВ Заказчика;

- в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты подписания сторонами акта об оказании услуг по этапу 3 – 2,49% от установленного в решении ОТР объема финансовых средств, на которые должна быть увеличена НВВ Заказчика.

 

 

Председатель закупочной комиссии

И.А. Бубнова

 

Назад