Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Уведомление о результатах проведения запроса предложений в электронной форме на право заключения договора на разработку проектов санитарно-защитных зон для мини-ТЭЦ «Океанариум», мини-ТЭЦ «Северная»

Уведомление о результатах проведения запроса предложений в электронной форме

Заявки на участие в настоящей закупке принимаются от любых заинтересованных лиц, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства

 

Уважаемые господа!

 

Заказчик, являющийся Организатором закупочных процедур, Акционерное общество «Дальневосточная энергетическая управляющая компания» (АО «ДВЭУК») юридический адрес: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, 1, каб. 707. почтовый адрес: 690003, Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1, каб. 707. Тел./факс, эл. почта: тел. (423) 279-12-41, факс (423) 279-12-42, e-mail: priemnaya@dveuk.ru, настоящим уведомляет о результатах запроса предложений в электронной форме на право заключения договора на разработку проектов санитарно-защитных зон для мини-ТЭЦ «Океанариум», мини-ТЭЦ «Северная», размещенного 17.05.2019 на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, на электронной торговой площадке АО «ЕЭТП» https://www.roseltorg.ruи сайте АО «ДВЭУК» www.dveuk.ru.

В соответствии с решением Закупочной комиссии АО «ДВЭУК» от 13.06.2019 победителем запроса предложений в электронном виде признан участник ООО «АльянсПрофЭко» (197341, г. Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 32 литер А, оф.№ 96-Н) на следующих условиях:

Цена заявки: 420 000,00 (четыреста двадцать тысяч) руб. 00 коп., НДС не предусмотрен.

Срок выполнения работ: 6 (шесть) месяцев с момента заключения договора.

Порядок оплаты: аванс 30% от общей стоимости работ, в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания договора, на основании выставленного Исполнителем счета; окончательный расчет производится за фактически выполненную работу, после получения Заказчиком от Исполнителя всей предусмотренной документации, получившей все необходимые согласования и экспертизы, в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания Сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ и выставления Исполнителемсчета на оплату.

 

 

Председатель Закупочной комиссии

А.Н. Эркенов

 

Назад