Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Извещение о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на право заключения договора на перевозку дизельного топлива автотранспортом

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКУПКИ

  1. Форма и способ процедуры закупки: Открытый одноэтапный запрос предложений в электронной форме.
  2. Заказчик, Организатор закупки: Акционерное общество «Дальневосточная энергетическая управляющая компания» (АО «ДВЭУК»).

Место нахождения: 690003, Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.

Почтовый адрес: 690003, Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.

Тел./факс, эл. почта: тел. (4232)79-12-41, факс (4232)79-12-42, e-mail: priemnaya@dveuk.ru.

Контактное лицо: Рябчикова Елена Борисовна, тел. (423)279-12-50, e-mail: ryabchikova_eb@dveuk.ru.

Контактное лицо по вопросам работы электронной торговой площадки АО «ДВЭУК»: Головко Павел Михайлович, тел. 8 (423) 279-12-49.

  1. Предмет договора: перевозка дизельного топлива автотранспортом.
  2. Состав и количество/объем товара/работ/услуг: согласно разделу 7 Документации по запросу предложений «Техническое задание».
  3. Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: начало с момента заключения договора, окончание – 31 марта 2017 года. Более подробно согласно разделу 7 Документации по запросу предложений «Техническое задание».
  4. Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: согласно разделу 7 Документации по запросу предложений «Техническое задание».
  5. Сведения о начальной (максимальной) цене договора: 300 000 (триста тысяч) рублей 00 копеек.

Стоимость должна включать в себя в полном объеме все расходы и затраты участника, связанные с исполнением работ по данному договору, в т.ч. обязательные налоги, сборы и другие обязательные платежи

  1.   Срок, место и порядок предоставления закупочной документации: Закупочная документация находится в открытом доступе и предоставляется без взимания платы в электронной форме, начиная с даты размещения извещения и документации и до срока окончания подачи заявок в следующих источниках: в единой информационной системе в сети «Интернет» для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (http://www.zakupki.gov.ru), а также ее копия на электронной торговой площадке АО «ДВЭУК» (http://etp.dveuk.ru) в разделе «Торги», подраздел «Запросы предложений» (порядок предоставления закупочной документации через электронную торговую площадку определяется правилами и регламентом данной площадки).
  2. Обеспечение заявки на участие в закупке: «не требуется».
  3. Дата и время окончания подачи заявок на участие в закупке, место и порядок их подачи: 12:00 часов Владивостокского времени «18» мая 2016 года через электронную торговую площадку АО «ДВЭУК» http://etp.dveuk.ru в соответствии с правилами и регламентом данной площадки.
  4. Место и дата окончания рассмотрения заявок: не позднее «26» мая 2016 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.
  5. Место и дата подведения итогов закупки: не позднее «30» мая 2016 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.
  6. Определение участника, представившего наилучшую заявку: Участник, представивший наилучшую заявку, определяется по решению закупочной комиссии как допущенный участник закупки, предложивший наилучшие условия исполнения договора, по совокупности критериев и в порядке, определенных в закупочной документации.
  7. Срок заключения договора: С участником, представившим наилучшую заявку, будет заключен договор в срок не позднее 20 дней со дня размещения в единой информационной системе протокола по подведению итогов закупки.
  8. Обеспечение исполнения договора: «не требуется».
  9. Дополнительные комментарии:
  10. 1. Организатор оставляет за собой право на проведение переторжки (регулирования цены).
  11. 2. Остальные и более подробные условия проведения закупочной процедуры содержатся в закупочной документации, являющей неотъемлемой частью извещения о проведении закупки.
  12. 3. Организатор закупки вправе отказаться от проведения настоящего запроса предложений в любое время вплоть до даты заключения договора, не неся никакой ответственности перед участниками закупки или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки.
  13. 4. Процедура запроса предложений не является торгами по законодательству Российской Федерации, не регулируется ст. ст. 447 – 449 Гражданского кодекса Российской Федерации и не влечет соответствующих правовых последствий, предусмотренных законодательством; Заказчик / Организатор закупки имеет право, но не обязанность заключить договор с участником закупки, представившим наилучшую заявку.

 

 

Председатель Закупочной комиссии                                                                           А.В. Максимов

Назад