Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Извещение о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг охраны офиса АО «ДВЭУК» в г. Владивосток.

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКУПКИ

1.          Форма и способ процедуры закупки: Открытый одноэтапный запрос предложений в электронной форме.

2.             Заказчик, Организатор закупки: Акционерное общество «Дальневосточная энергетическая управляющая компания» (АО «ДВЭУК»).

Место нахождения: 690003, Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.

Почтовый адрес: 690003, Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.

Тел./факс, эл. почта: тел. (4232)79-12-41, факс (4232)79-12-42, e-mail: priemnaya@dveuk.ru.

Контактное лицо: Дынникова Елена Александровна, тел. (423)279-12-50, e-mail: dynnikova_ea@dveuk.ru

Контактное лицо по вопросам работы электронной торговой площадки АО «ДВЭУК»: Головко Павел Михайлович, тел. 8 (423) 279-12-49.

3.             Предмет договора: оказание услуг охраны офиса АО «ДВЭУК» в г. Владивосток.

4.             Состав и количество/объем товара/работ/услуг: 17520 чел./часов. Более подробно в разделе 7 Документации по запросу предложений «Техническое задание».

5.             Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: с 09 ч. 00 мин. 01 декабря 2016 года до 09 ч. 00 мин.01 декабря 2017 года.

6.             Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: г. Владивосток, ул. Станюковича, 1. Более подробные требования приводятся в разделе 7 Документации по запросу предложений «Техническое задание».

7.             Сведения о начальной (максимальной) цене договора: 2 452 800 (два миллиона четыреста пятьдесят две тысячи восемьсот) руб. 00 коп. В стоимость услуг включены: затраты на материалы, налоги, сборы и пр.

8.            Срок, место и порядок предоставления закупочной документации: Закупочная документация находится в открытом доступе и предоставляется без взимания платы в электронной форме, начиная с даты размещения извещения и документации и до срока окончания подачи заявок в следующих источниках: в единой информационной системе в сети «Интернет» для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (http://www.zakupki.gov.ru), а также ее копия на электронной торговой площадке АО «ДВЭУК» (http://etp.dveuk.ru) в разделе «Торги», подраздел «Запросы предложений» (порядок предоставления закупочной документации через электронную торговую площадку определяется правилами и регламентом данной площадки).

9.                  Обеспечение заявки на участие в закупке:«не требуется».

10.              Дата и время окончания подачи заявок на участие в закупке, место и порядок их подачи: 11:00 часов Владивостокского времени «16» ноября 2016 года на электронную торговую площадку АО «ДВЭУК» (http://etp.dveuk.ru)в соответствии с правилами и регламентом данной площадки.

11.              Место и дата окончания рассмотрения заявок: Не позднее «22» ноября 2016 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.

12.              Место и дата подведения итогов закупки: Не позднее «24» ноября 2016 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.

13.              Определение участника, представившего наилучшую заявку: Участник, представивший наилучшую заявку, определяется по решению закупочной комиссии как допущенный участник закупки, предложивший наилучшие условия исполнения договора, по совокупности критериев и в порядке, определенных в закупочной документации.

14.              Срок заключения договора: С участником, представившим наилучшую заявку, будет заключен договор в срок не позднее 20 дней со дня размещения в единой информационной системе протокола по подведению итогов закупки.

15.              Обеспечение исполнения договора: «не требуется».

16.              Дополнительные комментарии:

16.1.        Организатор закупки оставляет за собой право на проведение переторжки (регулирования цены).

16.2.        Организатор закупки вправе отказаться от проведения настоящего запроса предложений в любое время вплоть до даты заключения договора, не неся никакой ответственности перед участниками закупки или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки.

16.3.        Остальные и более подробные условия проведения закупочной процедуры содержатся в закупочной документации, являющей неотъемлемой частью извещения о проведении закупки.

16.4.        Процедура запроса предложений не является торгами по законодательству Российской Федерации, не регулируется ст. ст. 447 – 449 Гражданского кодекса Российской Федерации и не влечет соответствующих правовых последствий, предусмотренных законодательством; Заказчик / Организатор закупки имеет право, но не обязанность заключить договор с участником закупки, представившим наилучшую заявку.

Председатель Закупочной комиссии                                                                            А.Н. Трякшин

Назад