Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Уведомление №2 о внесении изменений в Закупочную документацию открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов и хозяйственно–бытовых сточных вод с территории РПБ при ПС «Городская»

Уведомление №2 о внесении изменений в Закупочную документацию

открытого запроса предложений

Заказчик, являющийся Организатором закупочных процедур, АО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания"(АО "ДВЭУК" далее – Организатор, зарегистрированное по адресу: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, 1, почтовый адрес: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, 1, адрес электронной почты priemnaya@dveuk.ru, контактный телефон +7 (423) 279-12-41, настоящим сообщает о внесении изменений в Закупочную документацию открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов и хозяйственно–бытовых сточных вод с территории РПБ при ПС «Городская», размещенного 26.10.2017 на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, копии на электронной торговой площадке АО «ДВЭУК» http://etp.dveuk.ru/и сайте АО «ДВЭУК» www.dveuk.ru.

Изменения в Извещение о проведении закупки:

1.             Пункт 10 читать в следующей редакции:

Дата и время окончания подачи заявок на участие в закупке, место и порядок их подачи: 12:00 часов Владивостокского времени «22» ноября 2017 года на электронную торговую площадку АО «ДВЭУК» (http://etp.dveuk.ru)в соответствии с правилами и регламентом данной площадки.

2.             Пункт 11 читать в следующей редакции:

Место и дата окончания рассмотрения заявок: не позднее «28» ноября 2017 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.

3.             Пункт 12 читать в следующей редакции:

Место и дата подведения итогов закупки: не позднее «30» ноября 2017 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.

Изменения в Закупочную документацию о проведении открытого запроса предложений:

1.             Раздел 5 «Информационная карта» п/п 16.8, 16.9 п. 16 читать в следующей редакции:

Требования, предъявляемые к участникам закупки

Участник должен отвечать следующим специальным требованиям:

16.8.        Участник должен иметь лицензию на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов IV класса опасности;

16.9.       Участник должен иметь договор со специализированной организацией по приему на размещение твердых бытовых отходов и на очистку хозяйственно – бытовых сточных вод.

2.             Раздел 5 «Информационная карта» п/п. 19.11, 19.12 п. 19 читать в следующей редакции:

Документы, подтверждающие соответствие участников закупки, и включаемые участником в состав заявки

Участник должен приложить в составе заявки следующие дополнительные документы, подтверждающие его соответствие предъявляемым специальным требованиям:

19.11. Заверенную участником копию лицензии на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов;

19.12. Заверенную участником копию договора со специализированной организацией по приему на размещение твердых бытовых отходов и на очистку хозяйственно – бытовых сточных вод.

3.             Раздел 5 «Информационная карта» п. 22 читать в следующей редакции:

Место и срок подачи заявок на участие в закупке

На электронной торговой площадке АО «ДВЭУК» (http://etp.dveuk.ru)не позднее 12:00 часов Владивостокского времени «22» ноября 2017 года.

4.             Раздел 5 «Информационная карта» п. 24 читать в следующей редакции:

Место и срок вскрытия конвертов с заявками

Открытие доступа к поступившим конвертам с заявками будет происходить посредством функционала ЭТП в автоматическом режиме в 12:30 часов Владивостокского времени «22» ноября 2017 года черезэлектронную торговую площадку АО «ДВЭУК» (http://etp.dveuk.ru)в соответствии с правилами и регламентом данной площадки.

5.             Раздел 5 «Информационная карта» п. 25 читать в следующей редакции:

Место и дата рассмотрения заявок

Не позднее 14:00 часов Владивостокского времени «28» ноября 2017 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.

6.             Раздел 5 «Информационная карта» п. 31 читать в следующей редакции:

Место и дата подведения итогов закупки

Не позднее 14:00 часов Владивостокского времени «30» ноября 2017 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.

7.             Раздел 9 «МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ» п/п 1.2.9, 1.2.10., 2.8., 2.9. читать в следующей редакции:

 

Документы подтверждающие соответствие Участника специальным требованиям

1.2.9.

Заверенную участником копию лицензии на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов.

1.2.10.

Заверенную участником копию договора со специализированной организацией по приему на размещение твердых бытовых отходов и на очистку хозяйственно – бытовых сточных вод.

 

специальные требования

2.8.

Участник должен иметь лицензию на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов IV класса опасности.

2.9.

Участник должен иметь договор со специализированной организацией по приему на размещение твердых бытовых отходов и на очистку хозяйственно – бытовых сточных вод.

Изменения в Приложении №1 к Закупочной документации «Техническое задание»:

1.             Пункт 11.1 читать в следующей редакции:

Наличие лицензии на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов IV класса опасности.

2.             Пункт 11.3 читать в следующей редакции:

Наличие договора со специализированной организацией по приему на размещение твердых бытовых отходов и на очистку хозяйственно – бытовых сточных вод.

Изменения в Приложении №2 к Закупочной документации «Проект договора»:

1.             Преамбулу договора читать в следующей редакции:

Акционерное общество «Дальневосточная энергетическая управляющая компания», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Селютина Дмитрия Эдуардовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________, в лице ____________________________, действующего на основании _________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили  настоящий договор о нижеследующем.

 

 

Председатель Закупочной комиссии                                                                        А.В. Максимов

Назад