Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Извещение о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора добровольного медицинского страхования работников АО «ДВЭУК» в 2019 году

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКУПКИ

  1. Форма и способ процедуры закупки: открытый одноэтапный запрос предложений в электронной форме.
  2. Заказчик, Организатор закупки: Акционерное общество «Дальневосточная энергетическая управляющая компания» (АО «ДВЭУК»).
    Место нахождения: 690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1, каб. 707.
    Почтовый адрес: 690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1, каб. 707.
    Тел./факс, эл. почта: тел. (4232)79-12-41, факс(4232)79-12-42, e-mail: priemnaya@dveuk.ru.
    Контактное лицо: Рябчикова Елена Борисовна, тел. (423) 279-12-50,
    e-mail: ryabchikova_eb@dveuk.ru.
  3. Предмет договора: добровольное медицинское страхование работников АО «ДВЭУК» в 2019 году.
  4. Состав и количество/объем товара/работ/услуг: согласно разделу 7 Документации по запросу предложений «Техническое задание».
  5. Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения Сторонами всех обязательств, а в части организации оказания медицинской помощи Застрахованным лицам – с 01.01.2019, 00 ч. 00 мин. по 31.12.2019, 24 ч. 00 мин. Срок выплаты страхового возмещения не более 10 календарных дней. Более подробные требования приводятся в разделе 7 Документации по запросу предложений «Техническое задание».
  6. Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: вся территория РФ независимо от места наступления страхового случая. Более подробные требования приводятся в разделе 7 Документации по запросу предложений «Техническое задание».
  7. Сведения о начальной (максимальной) цене договора: 7 000 000,00 (семь миллионов) рублей 00 копеек. Лимит ответственности Страховщика в размере не менее 95 % от страховой премии, уплаченной по указанным программам.
    Цена договора одинакова для всех участников и не подлежит пересчету в рамках подготовки заявки.
    Цена договора должна включать в себя страховую премию – плату за страхование, которую Страхователь обязан уплатить Страховщику, все налоги, пошлины, оплату услуг страхования рисков и прочие сборы, которые Страховщик должен оплачивать в соответствии с договорами или на иных основаниях. Более подробные требования приводятся в разделе 7 «Техническое задание».
  8.   Срок, место и порядок предоставления закупочной документации: закупочная документация находится в открытом доступе и предоставляется без взимания платы в электронной форме, начиная с даты размещения извещения и документации и до срока окончания подачи заявок в следующих источниках: в единой информационной системе в сети «Интернет» для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (http://www.zakupki.gov.ru), а также ее копия на электронной торговой площадке АО «ЕЭТП» (https://www.roseltorg.ru) (порядок предоставления закупочной документации через электронную торговую площадку определяется правилами и регламентом данной площадки).
  9. Обеспечение заявки на участие в закупке:«не требуется».
  10. Дата и время окончания подачи заявок на участие в закупке, место и порядок их подачи: 12:00 часов Владивостокского времени «07» декабря 2018 года на электронную торговую площадку АО «ЕЭТП» (https://www.roseltorg.ru)в соответствии с правилами и регламентом данной площадки.
    Открытие доступа к поступившим конвертам с заявками будет происходить посредством функционала ЭТП в автоматическом режиме в 12:00 часов Владивостокского времени «07» декабря 2018 года через электронную торговую площадку АО «ЕЭТП» (https://www.roseltorg.ru) в соответствии с правилами и регламентом данной площадки.
  11. Место и дата окончания рассмотрения заявок: «13» декабря 2018 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.
  12. Место и дата подведения итогов закупки: не позднее «17» декабря 2018 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.
  13. Определение участника, представившего наилучшую заявку: Участник, представивший наилучшую заявку, определяется по решению закупочной комиссии как допущенный участник закупки, предложивший наилучшие условия исполнения договора, по совокупности критериев и в порядке, определенных в закупочной документации.
  14. Срок заключения договора: С участником, представившим наилучшую заявку, будет заключен договор в срок не ранее чем через 10 (десять) дней и не позднее чем через 20 (двадцать) дней со дня размещения в единой информационной системе протокола по подведению итогов закупки.
  15. Обеспечение исполнения договора: «не требуется».
  16. Дополнительные комментарии:

16.1. Организатор закупки оставляет за собой право на проведение переторжки (регулирования цены).

16.2. Остальные и более подробные условия проведения закупочной процедуры содержатся в закупочной документации, являющейся неотъемлемой частью извещения о проведении закупки.

16.3. Организатор закупки вправе отказаться от проведения настоящего запроса предложений в любое время до даты окончания срока подачи заявок, не неся никакой ответственности перед участниками закупки или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки.

 

 

Председатель закупочной комиссии                                                                              И.А. Бубнова

Назад