Акционерное общество
«Дальневосточная энергетическая управляющая компания»Мы строим будущее!

Извещение о проведении запроса предложений в электронной форме для субъектов МСП на право заключения договора поставки продукции: термостойкие комплекты для защиты от воздействия электрической дуги для АО «ДВЭУК»

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКУПКИ

в электронной форме для субъектов малого и среднего предпринимательства

  1. Форма и способ процедуры закупки: запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства.
  2. Заказчик, Организатор закупки: Акционерное общество «Дальневосточная энергетическая управляющая компания» (АО «ДВЭУК»).
    Место нахождения: 690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1, каб. 707.
    Почтовый адрес: 690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1, каб. 707.
    Тел./факс, эл. почта: тел. (4232)79-12-41, факс(4232)79-12-42, e-mail: priemnaya@dveuk.ru.
    Контактное лицо: Рябчикова Елена Борисовна, тел. (423) 279-12-50, e-mail: ryabchikova_eb@dveuk.ru.
  3. Предмет договора: поставка продукции: термостойкие комплекты для защиты от воздействия электрической дуги для АО «ДВЭУК».
  4. Состав и количество/объем товара/работ/услуг: согласно разделу 7 Документации по запросу предложений «Техническое задание».
  5. Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: не более 50 (пятидесяти) календарных дней (с правом досрочной отгрузки) с момента получения предоплаты в размере не более 30% стоимости заявки Заказчика, с указанием размерно-ростовочной ведомости, в срок поставки продукции входят и не стандартные размеры заявленной продукции Заказчиком.
    Срок действия договора по 31.12.2019включительно или до достижения общей суммы договора, в зависимости от того, какое из событий наступит ранее.
    Более подробные требования согласно разделу 7 Документации по запросу предложений «Техническое задание».
  6. Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:
    мини-ТЭЦ «Центральная», г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 16, либо в другой адрес в
    г. Владивостоке указанный Заказчиком в Заявке. Более подробные требования приводятся в разделах Документации по запросу предложений 7 «Техническое задание» и 8 «Проект договора».
  7. Сведения о начальной (максимальной) цене договора: 607 580 (шестьсот семь тысяч пятьсот восемьдесят) руб. 40 коп., с учетом всех расходов, предусмотренных проектом договора, и налогов, подлежащих уплате в соответствии с нормами законодательства.
    Цена договора должна включать все необходимые расходы, связанные с исполнением Договора: на погрузочно-разгрузочные работы, транспортные расходы, доставку товара, оформление необходимой документации на товар, изготовление и нанесение логотипов на товар, прочих расходов, включающих стоимость тары, упаковки и маркировки, а также налоги и другие обязательные платежи.
  8. Наименование и адрес ЭТП: электронная торговая площадка АО «ЕЭТП» в сети «Интернет» по адресу: https://www.roseltorg.ru.
  9.   Срок, место и порядок предоставления закупочной документации: закупочная документация находится в открытом доступе и предоставляется без взимания платы в электронной форме, начиная с даты размещения извещения и документации и до срока окончания подачи заявок в следующих источниках: в единой информационной системе в сети «Интернет» для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (http://www.zakupki.gov.ru), а также ее копия на электронной торговой площадке АО «ЕЭТП» (https://www.roseltorg.ru)(порядок предоставления закупочной документации через электронную торговую площадку определяется правилами и регламентом данной площадки).
  10. Участники закупки:участником настоящей закупки может быть только субъект малого и среднего предпринимательства, определяемый в соответствии с условиями Закона 209-ФЗ.
  11. Дата окончания срока предоставления разъяснений документации о закупке: разъяснения положений документации о закупке предоставляются с 28.02.2019по 13.03.2019 (включительно). Организатор вправе не предоставлять разъяснение в случае, если запрос от Участника поступил позднее чем за 3 (три) рабочих дня до даты окончания срока подачи заявок.
  12. Обеспечение заявки на участие в закупке:«не требуется».
  13. Информация о подаче заявок на участие в закупке:
    13.1 дата начала подачи заявок: «28» февраля 2019 года;
    13.2. дата и время окончания подачи заявок на участие в закупке, место и порядок их подачи: 12:00 часов Владивостокского времени «14» марта 2019 года на электронную торговую площадку АО «ЕЭТП» (https://www.roseltorg.ru)в соответствии с правилами и регламентом данной площадки.
  14. Место и дата окончания рассмотрения первых частей заявок: «26» марта 2019 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.
  15. Место и дата окончания рассмотрения вторых частей заявок: «03» апреля 2019 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.
  16. Этап квалификационного отбора участников:не предусмотрен.
  17. Место и дата подведения итогов закупки: не позднее «08» апреля 2019 года по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 1.
  18. Определение победителя или участника, представившего наилучшую заявку: победителем запроса предложений по решению закупочной комиссии признается участник закупки, заявка на участие в закупке которого в соответствии с критериями, определенными в документации о закупке, наиболее полно соответствует требованиям документации о закупке и содержит лучшие условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг.
  19. Срок заключения договора: в срок не ранее чем через 10 (десять) дней и не позднее чем через 20 (двадцать) дней со дня размещения в единой информационной системе протокола по подведению итогов закупки.
  20. Обеспечение исполнения договора: «не требуется».
  21. Срок для отказа от проведения закупки: организатор закупки вправе отказаться от проведения запроса предложений в любое время до наступления даты и времени окончания срока подачи заявок на участие.
  22. Дополнительные комментарии:
    22.1 Остальные и более подробные условия проведения закупки содержатся в закупочной документации, являющей неотъемлемой частью извещения о проведении закупки.

 

 

Председатель закупочной комиссии                                                                              А.Н. Эркенов

Назад